- Главная страница /
- Форум /
- ~[Скриншоты (Демо)]~ /
- Демо для ((погнали))
5 октября 2021 г, 18:50
|
|
![]() Гл.Смотритель Рейтинг: 1700 Сообщений: 135 Спасибок: 313 |
Будь проклят мужчина , которым управляет женщина☝️ |
Спасибо сказали: зверский читер, Дмитрий, Nar Kotik meoww, Pon4ik c M9com, takoyvesomiy2000, 2223, HuNTeR_xxx_HuNTeR
|
![]() Пользователь Рейтинг: 221 Сообщений: 21 Спасибок: 40 |
А кто смотреть будет))?? По всем вопросам в телеграм! |
Спасибо сказали: Косинский, Nar Kotik meoww
|
![]() Создатель Рейтинг: 315 Сообщений: 15 Спасибок: 60 |
с каких пор Vip игроки запрашивают предоставить демо игроков? |
Если я не ошибаюсь она не запрашивала ничего,ага в игре говорила как Мэллоу находит ее,и это личная инициатива Мэллоу сбросить демо! По всем вопросам в телеграм! |
![]() Гл.Смотритель Рейтинг: 1700 Сообщений: 135 Спасибок: 313 |
A1ex писал: Меня если даже обычный игрок попросит - я скину . Я всем скидываю)) мне трудно, а им приятно так сказать. Ведь если каждый будет демо скидывать как я , то и вопросов не будет ни у кого. Не считая тех игроков которые постоянно требуют демо, им можно и откозать. А здравым и нормальным игрокам можно предоставить, чтобы они были спокойные и не думали плохо о сервере из-за того что тут якобы играют не честные игроки. Это демо я скинул, потому что она в голосовой говорила "он очень странно играет, мол быстро 3 инвиз находит, смотришь за ним ну нет ничего необычного" я ей кинул чтобы она сама поняла как я их нахожу быстро)))) Можно закрывать тему, явно она не посмотрит. А хотелось бы, чтобы она больше не нервничала)))))))) Отредактировал: Melloy, 6 октября 2021 г, 11:24 Будь проклят мужчина , которым управляет женщина☝️ |
Мэллоу, поступок адекватного человека!
Хорошей игры на нашем сервере!!! По всем вопросам в телеграм! |
Тема: Возвращение уровня
Дата: 31 января 2023 г, 13:26
Тема: на angela
Дата: 28 января 2023 г, 06:57