- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- MOLV JAN текстуры!!!
13 июня 2022 г, 15:16
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Название сервера: Уникальный CSDM Пушки+Лазеры Ник:MaMk0[MuTuHo] Ник нарушителя: MOLV JAN Нарушение в 15:15 13.06.2022г.
Отредактировал: MaMa, 13 июня 2022 г, 15:29 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
где здесь тхт, убейся об стенку.. Отредактировал: Только Не-Бань, 13 июня 2022 г, 17:15 |
В первую очередь, когда подаешь жалобу, будь добр ознакомься со всеми правилами сервера, я на тебя не жалуюсь по каждому твоему косяку - бан без слежки, что сугубо нарушает правила данного проекта, бан за убийства тебя - это видимо такая привилегия от тебя, бан с причиной: предоставить демо на форум, да ты даже не следишь за ними, кричать в микро - какой хуевый человек, когда он тебя убил на примере меня было, жалко дема не записывает звук с микрофона. Да и вообще, как можно жаловаться на то, чего сам не знаешь, ты ж даже правила никогда не открывал, а сам каждый день нарушаешь их. Вердикт тут один, что тебе явно не в админах место, ты слишком обиженный этой жизнью, рад за убийство тебя - искал чтобы повесить на меня. Надеюсь подобного с твоей стороны не повториться, удачной игры - митинчик |
Только Не-Бань писал: это ТХТ ,ты туда просто так не запрыгнешь!!! так что тебе удачи!!! вот и почитай правила на досуге,или в аудио варианте сделай,если читать не умеешь!
|
MaMa писал:Только Не-Бань писал:
|
Тема: бАН ЗА читы
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:08
Тема: Сотрудничество
Дата: 14 августа 2024 г, 19:50
Тема: rop, текстуры
Дата: 11 июля 2024 г, 03:09