- Главная страница /
- Форум /
- Жалоба на Игроков/Админов /
- Жалоба на неадекватного админа MaMk0[MuTuHo]
13 июня 2022 г, 18:03
|
|
![]() Смотритель Уникального [CSDM] Рейтинг: 136 Сообщений: 51 Спасибок: 17 |
Отредактировал: Только Не-Бань, 13 июня 2022 г, 18:05 |
![]() Гл.Смотритель Рейтинг: 1700 Сообщений: 135 Спасибок: 313 |
Рассмотрено. Посмотрел я видео и у меня реально шок, MaMk0[MuTuHo] , я с тобой общался в ЛС , вроде ты адекватный человек. Что ж ты творишь то? Давай прекращай так разговаривать в игре. Ты там являешься администратором и ОБЯЗАН следить за порядком , а не сам нарушать. Наказание: Лишение привилегии срокм НАВСЕГДА. Так как ты был уже лишён на 3-е суток. Видимо не доходит... Правила сервера: 1.Запрещен мат в огромных количествах, оскорбления, флуд, спам и т.д. 5.Если кто-то кричит/шумит в микрофон или игрок разговаривает в микрофон (младше 18 лет - (микрофон Разрешен с 18+) - не по делу, мешая игровому процессу, администратор в праве выключить микрофон. 8. Пресекать применение игроками ненормативной лексики в целях унижения чести и достоинства других игроков. Также и со своей стороны недопускать подобных действий. 10. Администратор должен быть адекватным, не использовать нецензурную лексику и быть примером для остальных игроков. 11. Админ находящийся на сервере обязан : Следить за порядком на сервере и соблюдать его правила. (Для Admin/VIP) и помогать новичкам , отвечать на их вопросы касаемо игры! На личные вопросы Администратор вправе не отвечать! Думаю тут больше нечего добавить... Закрыто. Будь проклят мужчина , которым управляет женщина☝️ |
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, Только Не-Бань
|
Тема: Возвращение уровня
Дата: 31 января 2023 г, 13:26
Тема: на angela
Дата: 28 января 2023 г, 06:57