- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- ZAK
27 июля 2022 г, 13:22
|
|
Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
Отредактировал: ZAK, 28 июля 2022 г, 11:49 |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
Хотелось бы написать, что рассмотрено, но не могу. Во-первых - демо какое-то кривое, я его пробовала смотреть раз 16, лагает, не идет, и не только у меня. Толком так и не вышло его посмотреть. Во-вторых, это демо не с той карты, на которой Вы были забанены. Бан был на карте de_aztec, тут же демо с карты de_dust_2_5x5. Теперь по факту. Почему был дан бан? Так как было много жалоб, вы 3 раза прошли проверку. Что она собой представляет? WarGods Cheat Defender - постоянно обновляемый античит сканер, дополнительный инструмент для выявления работающих в системе читов для Counter-Strike. Сканер содержит: большую базу читов; проверяет внедрение в память игры сторонних библиотек и модулей; сканирует папку с игрой на предмет остаточных файлов читов,чит скриптов,алиасов. Результат проверки : Bо всех трех случаях был обнаружен WALLHACK . Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 27 июля 2022 г, 15:27 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Пользователь Рейтинг: 328 Сообщений: 33 Спасибок: 59 |
Nar Kotik meoww писал: Расследование с леонидом каневским ... Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Я все вижу
|
ахахаахаха,я в шоке просто) |
ZAK писал: Та скинь демо и играй дальше)в чем проблема? Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
|
ZAK писал: Та скинь демо и играй дальше)в чем проблема? Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
|
Пользователь Рейтинг: 318 Сообщений: 48 Спасибок: 54 |
ZAK писал: Доброго дня, предоставьте демо-файл , с той карты, на которой Вам был выдан бан. Без предоставления вами, нужного демо файла, ваша заявка рассматриваться не будет, так же ваш бан, будет продлен до предоставления файла. С Уважаением Администрация игрового проекта CS-KILL.RU
Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
|
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, TRoF
|
|
Спасибо сказали: Я все вижу
|
скрин нашел,демо нет |
я в нем менял только формат
|