- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- ZAK
27 июля 2022 г, 13:22
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
Отредактировал: ZAK, 28 июля 2022 г, 11:49 |
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 1102 Сообщений: 77 Спасибок: 205 |
Хотелось бы написать, что рассмотрено, но не могу. Во-первых - демо какое-то кривое, я его пробовала смотреть раз 16, лагает, не идет, и не только у меня. Толком так и не вышло его посмотреть. Во-вторых, это демо не с той карты, на которой Вы были забанены. Бан был на карте de_aztec, тут же демо с карты de_dust_2_5x5. Теперь по факту. Почему был дан бан? Так как было много жалоб, вы 3 раза прошли проверку. Что она собой представляет? WarGods Cheat Defender - постоянно обновляемый античит сканер, дополнительный инструмент для выявления работающих в системе читов для Counter-Strike. Сканер содержит: большую базу читов; проверяет внедрение в память игры сторонних библиотек и модулей; сканирует папку с игрой на предмет остаточных файлов читов,чит скриптов,алиасов. Результат проверки : Bо всех трех случаях был обнаружен WALLHACK . Отредактировал: Nar Kotik meoww, 27 июля 2022 г, 15:27 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
![]() Пользователь Рейтинг: 328 Сообщений: 33 Спасибок: 59 |
Nar Kotik meoww писал: Расследование с леонидом каневским ... Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, Я все вижу
|
ахахаахаха,я в шоке просто) |
ZAK писал: Та скинь демо и играй дальше)в чем проблема? Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
|
ZAK писал: Та скинь демо и играй дальше)в чем проблема? Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
|
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 222 Сообщений: 32 Спасибок: 38 |
ZAK писал: Доброго дня, предоставьте демо-файл , с той карты, на которой Вам был выдан бан. Без предоставления вами, нужного демо файла, ваша заявка рассматриваться не будет, так же ваш бан, будет продлен до предоставления файла. Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь |
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, TRoF
|
|
Спасибо сказали: Я все вижу
|
скрин нашел,демо нет |
я в нем менял только формат
|