- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалоба на MOLV JAN
1 августа 2022 г, 22:01
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
5. Конкретно в этой игре выкинул меня из игры. Когда я вошел обратно, он мне ответил, что кемпирить нельзя, стал кикать меня и повторять что кемпирить нельзя, в то время когда я ему пишу в чат. Ну как бы ежу понятно, что когда пишешь в чат, то бегать и двигаться проблематично. Он не понимает!!! Объясните ему. Я ему ответил, что не ему определять стиль игры и это не запрещено. Потом он написал мне что нужно адекватно общаться в чате, я ему в ответ написал об адекватном поведении и извинении за то что выкинул меня из игры. Он мне дал бан. Какой-то детский сад. Он там бухой, колется. В чём дело? Админов много разных было, но таких "адекватных" в первые сталкиваюсь. И по остальным играм. Если есть возможность залесть на текстуры и поставить пушки... ТО этот игрок тут как тут. Не раз делали ему замечание на некоторых картах. Ему фиолетово.
п.с. как вставить видос?
Отредактировал: Иван, 1 августа 2022 г, 22:04 |
Спасибо сказали: Влад Силаков
|
![]() Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
До Иван писал: Добрый вечер, предоставьте ссылку на Ваше демо, видео.
Вердикт: Мут был выдан заслужено, кик - за кемперство, афк. В данной ветке увидел только оскорбления в свою сторону и клевету. Отредактировал: Только Не-Бань, 1 августа 2022 г, 22:29 |
![]() Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
Загрузить демо можно сюда, после предоставить ссылку. |
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, TRoF
|
Только Не-Бань писал: Так это ты MOLV JAN?? Тогда всё понятно и многое объясняет
Вот есть демка та, где я с админом общался https://dropmefiles.com/D4j2x |
МУВЛ ЖАН: Я пересмотрел сам видос. Так где оскорбление в адрес вас? Как сами написали, не вводите в заблуждение в первую очередь себя, и также администраторов. Оскорбления не было. Нужно признавать свои ошибки. В афк я не был, из игры был удалён ошибочно, вместо принесения извинений был еще раз кикнут, а потом стуктут несколько раз и обвинен в кемпирстве. Это при том, что я писал в это время в чат. Какой-то абсурд! Кемпирю или пишу в чат это моё дело и обнулять меня за это админ не имеет право. |
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 1102 Сообщений: 77 Спасибок: 205 |
Привет. Значит посмотрела я демо. Ну, во первых, это как я понимаю уже то демо, после первого кика, так как оно перезаписалось. Я не увидела неадекватного общения со стороны игрока Novichok, а так же оскорблений в игре, тоисть в демо. Высказывания в сторону администратора были непосредственно уже тут, в этой жалобе. В конце демо игрок и правда стоял в афк минуты 4. Тоисть, Вы написали о том, чтобы админ извинился,и дальше просто стояли. Но. Есть одно огромное НО. Я конечно может, чего то не понимаю, но на каком основании вообще был кик?? На сервере играло 27 игроков. В правилах четко прописано, когда кемперить нельзя. На всякий случай: 11. Запрещено "кемперство"( крысить за пушками), неоднократно находиться в одном и том же месте при онлайне менее в общей сумме 10 человек.[Предупреждение в виде стука на 0 ХП, кил, кик, бан] Я считаю, что кик, и мут (вообще не поняла за что был мут????) , который был позже выдан - необоснованные.
Р.S. : как же я соскучилась за этим сервером Отредактировал: Nar Kotik meoww, 3 августа 2022 г, 17:13 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
Тема: [ИГРА] ГОРОДА
Дата: Позавчера в 06:22
Дата: Позавчера в 06:16
Тема: Как оформить тему?
Дата: Позавчера в 06:13