Жалоба на MOLV JAN
1 августа 2022 г, 22:01
Иван

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

1. Сервер 83.222.117.250:27015
  2. Новичёк 
  3. MOLV JAN

5. Конкретно в этой игре выкинул меня из игры. Когда я вошел обратно, он мне ответил, что кемпирить нельзя, стал кикать меня и повторять что кемпирить нельзя, в то время когда я ему пишу в чат. Ну как бы ежу понятно, что когда пишешь в чат, то бегать и двигаться проблематично. Он не понимает!!! Объясните ему. Я ему ответил, что не ему определять стиль игры и это не запрещено. Потом он написал мне что нужно адекватно общаться в чате, я ему в ответ написал об адекватном поведении и извинении за то что выкинул меня из игры. Он мне дал бан.

Какой-то детский сад. Он там бухой, колется. В чём дело? Админов много разных было, но таких "адекватных" в первые сталкиваюсь.

И по остальным играм.  Если есть возможность залесть на текстуры и поставить пушки... ТО этот игрок тут как тут. Не раз делали ему замечание на некоторых картах. Ему фиолетово.

п.с. как вставить видос?

Отредактировал: Иван, 1 августа 2022 г, 22:04
Спасибо сказали: Влад Силаков
Только Не-Бань

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 10

До

Иван писал:
  2. Новичёк 
  3. MOLV JAN

5. Конкретно в этой игре выкинул меня из игры. Когда я вошел обратно, он мне ответил, что кемпирить нельзя, стал кикать меня и повторять что кемпирить нельзя, в то время когда я ему пишу в чат. Ну как бы ежу понятно, что когда пишешь в чат, то бегать и двигаться проблематично. Он не понимает!!! Объясните ему. Я ему ответил, что не ему определять стиль игры и это не запрещено. Потом он написал мне что нужно адекватно общаться в чате, я ему в ответ написал об адекватном поведении и извинении за то что выкинул меня из игры. Он мне дал бан.

Какой-то детский сад. Он там бухой, колется. В чём дело? Админов много разных было, но таких "адекватных" в первые сталкиваюсь.

И по остальным играм.  Если есть возможность залесть на текстуры и поставить пушки... ТО этот игрок тут как тут. Не раз делали ему замечание на некоторых картах. Ему фиолетово.

п.с. как вставить видос?

Добрый вечер, предоставьте ссылку на Ваше демо, видео. 
1. Почему кик?
Вы неоднократо становились в афк на долгое время, началось все с утра(если не изменяет память), вы были перенесены в наблюдение, после не увидел активности на сервере и кикнул.
2. Почему "кикать"
Вас кикнули один раз, цитирую: стал кикать меня и повторять что кемпирить нельзя 
зачем вводить в заблуждение в первую очередь себя и также администраторов?
3. Какой ответ у Вас последовал, оскорбление в сторону меня - на что по правилам вы получили мут 
4. Никакого бана Вам не было выдана, никто Вас не убирал из игры, Вы также продолжили играть - после вышли через 1-2 минуты.
5. Также в данной ветки на форуме, вы пытаетесь показаться задирой - не вижу смысла снятия мута, это единственное наказание котороые было выдано вам.
6. О каких "текстурах" идет речь, предоставьте полные демонстрации, скриншоты, док-ва где я выставлял пушки на тхт. 

Вердикт: Мут был выдан заслужено, кик - за кемперство, афк. В данной ветке увидел только оскорбления в свою сторону и клевету. 

Отредактировал: Только Не-Бань, 1 августа 2022 г, 22:29
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, TRoF, Иван, Влад Силаков
Только Не-Бань

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 10

Загрузить демо можно сюда, после предоставить ссылку. 
https://dropmefiles.com/

Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, TRoF
Иван

Пользователь

Только Не-Бань писал:

До

Иван писал:
  2. Новичёк 
  3. MOLV JAN

п.с. как вставить видос?

Добрый вечер, предоставьте ссылку на Ваше демо, видео. 
1. Почему кик?
Вы неоднократо становились в афк на долгое время, началось все с утра(если не изменяет память), вы были перенесены в наблюдение, после не увидел активности на сервере и кикнул.
2. Почему "кикать"
Вас кикнули один раз, цитирую: стал кикать меня и повторять что кемпирить нельзя 
зачем вводить в заблуждение в первую очередь себя и также администраторов?
3. Какой ответ у Вас последовал, оскорбление в сторону меня - на что по правилам вы получили мут 
4. Никакого бана Вам не было выдана, никто Вас не убирал из игры, Вы также продолжили играть - после вышли через 1-2 минуты.
5. Также в данной ветки на форуме, вы пытаетесь показаться задирой - не вижу смысла снятия мута, это единственное наказание котороые было выдано вам.
6. О каких "текстурах" идет речь, предоставьте полные демонстрации, скриншоты, док-ва где я выставлял пушки на тхт. 

Вердикт: Мут был выдан заслужено, кик - за кемперство, афк. В данной ветке увидел только оскорбления в свою сторону и клевету. 

Так это ты MOLV JAN?? Тогда всё понятно и многое объясняет

1. С какого утра? Я работаю днём и сел играть только вечером. За пол часа до моего выхода. Тогда это всё и прошло.
  2. Я не перемещался в наблюдатели во время игры.
  3. Кикали меня несколько раз Потому что несколько - это два раза! Также несколько раз (не меньше трех) ты меня стукунул в игре написав мне, что  "Нельзя кемпирить"
  4. Никакого агресивного ответа или негативного или обидного от меня не было за кикание или за стуки, поэтому оскорбление админа применено некорректно и абсолютно бесправно. А вот действия админа полностью безграмотные, непонятные, агрессивные.
  5. Задирой? Клевета? К сожалению скрина по текстурам у меня не сохранилось. Но постоянные игроки сервера если кинуть в чате или спросить на микрик подтвердят!!! Потому что это неоднократно было.
  6. Например, игрок Тёма сможет подтвердить, что в момент первого вылета я находился не в АФК

Вот есть демка та, где я с админом общался

https://dropmefiles.com/D4j2x

Иван

Пользователь

МУВЛ ЖАН: Я пересмотрел сам видос. Так где оскорбление в адрес вас? 

Как сами написали, не вводите в заблуждение в первую очередь себя, и также администраторов.

Оскорбления не было. Нужно признавать свои ошибки. В афк я не был, из игры был удалён ошибочно, вместо принесения извинений был еще раз кикнут, а потом стуктут несколько раз и обвинен в кемпирстве. Это при том, что я писал в это время в чат. Какой-то абсурд! Кемпирю или пишу в чат это моё дело и обнулять меня за это админ не имеет право. 

Nar Kotik meoww

Смотритель Территории [CSDM]

Рейтинг: 1102

Спасибок: 205

Привет. Значит посмотрела я демо.

Ну, во первых, это как я понимаю уже то демо, после первого кика, так как оно перезаписалось. Я не увидела неадекватного общения со стороны игрока Novichok, а так же оскорблений в игре, тоисть в демо. Высказывания в сторону администратора были непосредственно уже тут, в этой жалобе.

В конце демо игрок и правда стоял в афк минуты 4. Тоисть, Вы написали о том, чтобы админ извинился,и дальше просто стояли.

Но. Есть одно огромное НО.

Я конечно может, чего то не понимаю, но на каком основании вообще был кик?? На сервере играло 27 игроков. 

В правилах четко прописано, когда кемперить нельзя. 

На всякий случай:

11. Запрещено "кемперство"( крысить за пушками), неоднократно находиться в одном и том же месте при онлайне менее в общей сумме 10 человек.[Предупреждение в виде стука на 0 ХП, кил, кик, бан] 

Я считаю, что кик, и мут (вообще не поняла за что был мут????) , который был позже выдан - необоснованные.

Р.S. : как же я соскучилась за этим сервером22.png очень жаль, что мне туда не заходит..

Отредактировал: Nar Kotik meoww, 3 августа 2022 г, 17:13

Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^

N0x28-vA9hlXmTN_k8GDezuH3yghQpmWztOxpOsT7pgUoJ1W17H3330uUXOdnQCuTvfMoLptPa50N5XU6FPFyUQQ

Спасибо сказали: TRoF, Я все вижу, Ведмедик
Последняя активность

Тема: [ИГРА] ГОРОДА

Автор: SpawN

Дата: Позавчера в 06:22

Дата: Позавчера в 06:16

Дата: Позавчера в 06:13

Топ 5 пользователей
Nar Kotik meoww

Логин: Nar Kotik meoww

Рейтинг: 1102

Спасибок: 205