- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалоба на Улыбайся
11 сентября 2022 г, 22:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
1.Зона CSDM 2.ОХ ВЫ И МУСОРА 3.Улыбайся 4.21:52 (скрин прикрепил) 5.Я сидел на ящиках которые находятся на респе ТТ, а этот "админ" говорит, что я вас предупреждал по поводу тхт, и я не пойму, с каких это пор, эти ящики стали быть тхт |
ОХ ВЫ И МУСОРА писал:
|
|
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 318 Сообщений: 48 Спасибок: 54 |
6. Запрещено находиться на текстурах и стрелять с них, а так же ставить на них (Мины , Раздатчики, Пушки), Текстурами на данном сервере считаются места , где (Нету твердой поверхности. Места , откуда видно половину карты. Те места , куда можно попасть только с помощью мин, телепорт гранат и гравитации). Если вам говорят представители ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ , что это текстура и туда нельзя, то это текстура и туда нельзя - это не обсуждается. [Предупреждение, бан] С Уважаением Администрация игрового проекта CS-KILL.RU
Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
|
Да правила я знаю и без этого, я за то,что на этом месте ставили все, и всегда, и админы ничего не говорили, а тут появился "он" и резко стало быть запрещено |
Даже те же админы и ставили туда пушки
|
Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 16 Спасибок: 4 |
Не думаю что это место текстура, там часто подарки появляются. |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
С одной стороны- это место имеет твердую поверхность, тоисть не тхт. Но если брать во внимание это правило - "Те места , куда можно попасть только с помощью мин, телепорт гранат и гравитации", выходит что тхт, тут четко все написано. Никогда никто не обращал на это особого внимания, из за этого вышла такая ситуация. Надо решить это, раз и навсегда, чтобы не было больше вопросов ни у админов, ни у игроков.
Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Спасибо сказали: Я все вижу, Ведмедик
|
Тема: бАН ЗА читы
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:08
Тема: Сотрудничество
Дата: 14 августа 2024 г, 19:50
Тема: rop, текстуры
Дата: 11 июля 2024 г, 03:09