- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалоба на админа bauhaus
17 сентября 2022 г, 12:43
|
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Меня забанил админ bauhaus! Я толка зашел в игру 2 мин! банит меня за оскарбления играков! без основания в скрине все чётка ясно! прошу розобратся! Отредактировал: Илхом Мукумов, 17 сентября 2022 г, 14:05 |
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Илхом Мукумов писал: За вчерашние оскорбления получил, будешь продолжать ответ будет жестче! |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
Я жду заявку, по шаблону. Потом отвечу. Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Спасибо сказали: Pon4ik c M9com, Я все вижу
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Butthead писал:Илхом Мукумов писал:
|
Зашла, посмотрела демо. Что это за безпредел? Человек только зашел, его сразу в бан? Вчера же вроде обговорили в чате, что писать жалобы, с доказательствами и т.д. Это во первых. Во вторых - у нас тут нету такого - кто то, когда то, что то сделал, и его банить просто без причины. Я не вижу оснований для выдачи бана. Так же, как не видела оскорблений, ни на этом демо, ни на предыдущих (которых так то вообще нету.) П.с.: а вот игрока, который там оскорблял, и писал маты - с ним почему то ничего не происходит? Где ему наказание, предупреждение, мут или бан ? Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Nar Kotik meoww писал: Тому игроку дал бан чата на час, буквально через пол минуты. Что касается товарища выше, для понимания |
Так бан или мут? Что то я не вижу его в бан листе Хотя, в таких случаях лучше выдавать мут. Пусть молчит, и играет, если общаться не может нормально. А уже при повторном нарушении, надо банить. Что касается игрока XAN. Нету такой причины бана - для понимания. Этот бан не обоснован. Я думаю, обойдемся просто предупреждением, чтобы впредь такого больше не повторялось. Есть нарушение - игрок должен понести наказание. Но з доказательствами. Все просто.
Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 17 сентября 2022 г, 17:55 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Дата: 25 сентября 2024 г, 18:15
Тема: бАН ЗА читы
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:08
Тема: Сотрудничество
Дата: 14 августа 2024 г, 19:50