Жалоба на bauhaus
30 сентября 2022 г, 14:53
Jule4ka ByLo4ka

Временный бан

Рейтинг: 1229

Спасибок: 230

1. Зона CSDM - Пушки + Лазеры
  2. Nar Kotik, meoww ^_^
  3. bauhaus
  4. https://dropmefiles.com/78XyV (нарушение в самом конце).
  5. Смена карты по собственному желанию. Онлайн был кажется 18 человек. На голосование была поставленна 1 карта.

7. Администратор обязан ставить на голосование (за смену карты) - не менее 3-х карт. Если на сервере небольшое количество игроков (онлайн 8-12 человек), а карта большая, или когда много игроков просят сменить карту, то администратор запускает голосование за смену карты, чтобы набрать онлайн.

Да и все бы ничего, только вот это далеко не первое нарушение, не второе и даже не третье...  Вчера только ведь говорили...

Мое мнение - лишить привилегии, как говорил вчера в чате Главный смотритель Мэллоу.

Я хочу чтобы кто то выше стоящий надо мной, разобрался в этой ситуации. Пожалуйста. 

Спасибо.

Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 30 сентября 2022 г, 19:12

Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^

N0x28-vA9hlXmTN_k8GDezuH3yghQpmWztOxpOsT7pgUoJ1W17H3330uUXOdnQCuTvfMoLptPa50N5XU6FPFyUQQ

Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 119

Спасибок: 22

eta tolko ni 1 raz )) segodniya (3 map igral) on 2 raza menyal ... kogda emu ni priyatno kart srazu daet golosoviy ...vse ravno kak hochit i tak igraet ....ni igral s nami admin i ni mojem nakazat ... pust reshit problemu glavni admin ...!   ((( botka esli 4e napishi pls perivod pa rusky  ))))

Я все вижу

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 6

Last Shot писал:

eta tolko ni 1 raz )) segodniya (3 map igral) on 2 raza menyal ... kogda emu ni priyatno kart srazu daet golosoviy ...vse ravno kak hochit i tak igraet ....ni igral s nami admin i ni mojem nakazat ... pust reshit problemu glavni admin ...!   ((( botka esli 4e napishi pls perivod pa rusky  ))))

Ну это не богоугодная фигня....я думаю скажет случайно???52.png

Что ж ты фраер сдал назад , не по масти я тебе.

Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Pon4ik c M9com, Илхом Мукумов
Jule4ka ByLo4ka

Временный бан

Рейтинг: 1229

Спасибок: 230

Если кто не понял, что LAST SHOT (читер 48.png) хотел сказать :

Это было не 1 раз. Сегодня (я играл на 3х картах) он 2 раза менял. Когда ему не приятно или не нравиться карта, он сразу ставит голосование. Все равно на правила. Как хочет так и играет. В это время на сервере не было админа, поэтому он остался безнаказанным. Пусть решит проблему главный админ!!! Не успел сделать скриншот и демо сохранить, так как сразу карта поменялась.

А еще, Nar Kotik, не ботка а хорошо играет 43.png53.png Я бы сам хотел так играть))

Ласт, перевод подходит?))))47.png48.png

53.png53.png53.png

Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 30 сентября 2022 г, 16:13

Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^

N0x28-vA9hlXmTN_k8GDezuH3yghQpmWztOxpOsT7pgUoJ1W17H3330uUXOdnQCuTvfMoLptPa50N5XU6FPFyUQQ

Pon4ik c M9com

Пользователь

Рейтинг: 328

Спасибок: 59

Nar Kotik meoww писал:

Это было не 1 раз. Сегодня (я играл на 3х картах) он 2 раза менял. Когда ему не приятно или не нравиться карта, он сразу ставит голосование. Все равно на правила. Как хочет так и играет. В это время на сервере не было админа, поэтому он остался безнаказанным. Пусть решит проблему главный админ!!! Не успел сделать скриншот и демо сохранить, так как сразу карта поменялась.

А еще, Nar Kotik, не ботка а хорошо играет 43.png53.png Я бы сам хотел так играть))

53.png53.png53.png

53.png53.png53.pngнаркотик bot off

Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати.

Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Я все вижу
Last Shot

Пользователь

Рейтинг: 119

Спасибок: 22

Nar Kotik meoww писал:

53.png53.png53.png

sps vse horoso )))  ti kak hotela igrat ya ni znayu tolko  ---- bot offf --- xixixi41.png

Отредактировал: Last Shot, 30 сентября 2022 г, 16:18
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Илхом Мукумов
Илхом Мукумов

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

Last Shot писал:
Nar Kotik meoww писал:

53.png53.png53.png

sps vse horoso )))  ti kak hotela igrat ya ni znayu tolko  ---- bot offf --- xixixi41.png

Провакацию с его стороны каждый минуту игры! Гл админ говарил что.. За провакацию тоже бан!!! Валли и неми свидетели! Сегодня он меня провацыровал!!! Называя меня терпилом! 

Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Я все вижу
Я все вижу

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 6

Илхом Мукумов писал:
Last Shot писал:
Nar Kotik meoww писал:

53.png53.png53.png

Провакацию с его стороны каждый минуту игры! Гл админ говарил что.. За провакацию тоже бан!!! Валли и неми свидетели! Сегодня он меня провацыровал!!! Называя меня терпилом! 

Прости его душу грешную..59.pngвсе мы ошибаемся...но бинд на бан это пздц...53.png

Что ж ты фраер сдал назад , не по масти я тебе.

Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka
Последняя активность

Дата: 6 декабря 2024 г, 18:38

Тема: тхт постоянно

Автор: Pon4ik

Дата: 6 декабря 2024 г, 18:19

Тема: тхт

Автор: Pon4ik

Дата: 6 декабря 2024 г, 18:18

Топ 5 пользователей
Pon4ik

Логин: Pon4ik