- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Жалоба на bauhaus
30 сентября 2022 г, 14:53
|
|
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
7. Администратор обязан ставить на голосование (за смену карты) - не менее 3-х карт. Если на сервере небольшое количество игроков (онлайн 8-12 человек), а карта большая, или когда много игроков просят сменить карту, то администратор запускает голосование за смену карты, чтобы набрать онлайн. Да и все бы ничего, только вот это далеко не первое нарушение, не второе и даже не третье... Вчера только ведь говорили... Мое мнение - лишить привилегии, как говорил вчера в чате Главный смотритель Мэллоу. Я хочу чтобы кто то выше стоящий надо мной, разобрался в этой ситуации. Пожалуйста. Спасибо.
Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 30 сентября 2022 г, 19:12 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Пользователь Рейтинг: 119 Сообщений: 9 Спасибок: 22 |
eta tolko ni 1 raz )) segodniya (3 map igral) on 2 raza menyal ... kogda emu ni priyatno kart srazu daet golosoviy ...vse ravno kak hochit i tak igraet ....ni igral s nami admin i ni mojem nakazat ... pust reshit problemu glavni admin ...! ((( botka esli 4e napishi pls perivod pa rusky )))) |
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 4 Спасибок: 6 |
Last Shot писал: Ну это не богоугодная фигня....я думаю скажет случайно??? Что ж ты фраер сдал назад , не по масти я тебе. |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
Если кто не понял, что LAST SHOT (читер ) хотел сказать : Это было не 1 раз. Сегодня (я играл на 3х картах) он 2 раза менял. Когда ему не приятно или не нравиться карта, он сразу ставит голосование. Все равно на правила. Как хочет так и играет. В это время на сервере не было админа, поэтому он остался безнаказанным. Пусть решит проблему главный админ!!! Не успел сделать скриншот и демо сохранить, так как сразу карта поменялась.
А еще, Nar Kotik, не ботка а хорошо играет Я бы сам хотел так играть))
Ласт, перевод подходит?))))
Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 30 сентября 2022 г, 16:13 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Пользователь Рейтинг: 328 Сообщений: 33 Спасибок: 59 |
Nar Kotik meoww писал: наркотик bot off Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Я все вижу
|
Пользователь Рейтинг: 119 Сообщений: 9 Спасибок: 22 |
Nar Kotik meoww писал:
Отредактировал: Last Shot, 30 сентября 2022 г, 16:18 |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Илхом Мукумов
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Last Shot писал:Nar Kotik meoww писал: Провакацию с его стороны каждый минуту игры! Гл админ говарил что.. За провакацию тоже бан!!! Валли и неми свидетели! Сегодня он меня провацыровал!!! Называя меня терпилом! |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Я все вижу
|
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 4 Спасибок: 6 |
Илхом Мукумов писал:Last Shot писал:Nar Kotik meoww писал: Прости его душу грешную..все мы ошибаемся...но бинд на бан это пздц... Что ж ты фраер сдал назад , не по масти я тебе. |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka
|
Дата: 6 декабря 2024 г, 18:38
Тема: тхт постоянно
Дата: 6 декабря 2024 г, 18:19
Тема: тхт
Дата: 6 декабря 2024 г, 18:18