- Главная страница /
- Форум /
- Жалоба на Игроков/Админов /
- Жалоба на администратора name
28 декабря 2022 г, 18:57
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 58 Сообщений: 43 Спасибок: 3 |
1. Название сервера: Зона CSDM - Пушки + Лазеры Отредактировал: pwnagemethod, 28 декабря 2022 г, 19:07 |
И да, давай сюда свою демку скинь, кого я оскорблял, предоставь свои демки и покажи оскорбления, жду! Даже по правилам запрещено мат "в огромных количествах", а ты взял и просто так бан дал за слову "су*а", всего лишь один раз матерился. Отредактировал: pwnagemethod, 28 декабря 2022 г, 19:13 |
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 1242 Сообщений: 87 Спасибок: 231 |
pwnagemethod писал: Я зашла на сервер, и была в тот момент когда тебя кикнули, не знаю, что произошло у вас до этого, но кик получил заслужено. Я просила меньше мата, на что не было никакой реакции, и ты дальше матерился. Что касается бана - пусть Мэл смотрит ) если уж ты так его просишь) Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
Спасибо сказали: Я все вижу
|
Ты вроде не понимаешь меня, кик он мне дал за слову "су*а", этот администратор не понимает что такое мат, а что такое оскорбления. |
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 1242 Сообщений: 87 Спасибок: 231 |
pwnagemethod писал: Если бы был свет, посмотоела бы демку..а так нету пока что.. завтра только смогу посмотреть. Может у Вани это выйдет быстрее, или у другого смотра. Кто будет виноват - той понесет наказание. Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
Спасибо сказали: Я все вижу
|
![]() Гл.Смотритель Рейтинг: 1700 Сообщений: 135 Спасибок: 313 |
Посмотрел я демо. Если честно ничего не понял, там вроде name писал другому игроку , мол учить его общаться будет Русскому языку и т.д. Потом "pwnagemethod" пишет: Заткнись, что ты ко мне пристал, заебал уже. Если я не ошибаюсь, то он даже не тебе писал. Но при этом я не видел и не слышал что кто то говорит в микрофон. Так что вообще затрудняюсь ответить. Я правильно понимаю, что кик получил за слово "Заебал"? Или как? Скинь и второе демо. Потому что на первом демо, ты получил кик, а второе демо я не видел.
Отредактировал: Melloy, 28 декабря 2022 г, 19:58 Будь проклят мужчина , которым управляет женщина☝️ |
Попросили вторую демку: https://ru.files.fm/u/kqnryta2w Отредактировал: pwnagemethod, 28 декабря 2022 г, 20:09 |
![]() Гл.Смотритель Рейтинг: 1700 Сообщений: 135 Спасибок: 313 |
Разбан дал. Данный админ лишается привилегий и получает бан на сервере навсегда, за свою провокацию и нецензурную брань в чате. Тема закрыта. Будь проклят мужчина , которым управляет женщина☝️ |
Спасибо сказали: pwnagemethod
|
Тема: Возвращение уровня
Дата: 31 января 2023 г, 13:26
Тема: на angela
Дата: 28 января 2023 г, 06:57