- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- МУСОР
1 января 2023 г, 21:30
|
|
Вечный бан Рейтинг: 98 Сообщений: 18 Спасибок: 16 |
Плевал на статистику. Главное: выследить, убить и добить. Ненавижу читаков всем сердцем. Читак я или не читак, мне похер на ваши мнение. Кидаю демо и скрины за 5-10 минут. Баньте сколько влезет. Все равно разбанят, если чист. Спасибо за чтение, оцените мою поэму по десяти бальной шкале. Подписывайтесь на меня, мой твич по прямому эфиру КС 1.6. каждый день. Ссылка: |
https://dropmefiles.com/R2Bxu
Плевал на статистику. Главное: выследить, убить и добить. Ненавижу читаков всем сердцем. Читак я или не читак, мне похер на ваши мнение. Кидаю демо и скрины за 5-10 минут. Баньте сколько влезет. Все равно разбанят, если чист. Спасибо за чтение, оцените мою поэму по десяти бальной шкале. Подписывайтесь на меня, мой твич по прямому эфиру КС 1.6. каждый день. Ссылка: |
Не та демка ушла. чья то копированная. Плевал на статистику. Главное: выследить, убить и добить. Ненавижу читаков всем сердцем. Читак я или не читак, мне похер на ваши мнение. Кидаю демо и скрины за 5-10 минут. Баньте сколько влезет. Все равно разбанят, если чист. Спасибо за чтение, оцените мою поэму по десяти бальной шкале. Подписывайтесь на меня, мой твич по прямому эфиру КС 1.6. каждый день. Ссылка: |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
Уже второй раз такая ситуация, что Ох Вы Мусора банит человека, и не смотрит демо. Прошло 2 часа с момента как игрок скинул демо, ни привета ни ответа. У меня назревает вопрос - зачем тогда банить??? Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 1 января 2023 г, 23:50 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Спасибо сказали: Pon4ik c M9com, Я все вижу
|
Тема: бАН ЗА читы
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:08
Тема: Сотрудничество
Дата: 14 августа 2024 г, 19:50
Тема: rop, текстуры
Дата: 11 июля 2024 г, 03:09