- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- ТХТ на карте de_licia
3 января 2023 г, 12:23
|
|
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 1102 Сообщений: 77 Спасибок: 205 |
Всем привет Создаю эту тему чтобы окончательно разобраться с противоречиями на карте de_licia. Много кто любит эту карту, но как только ставим эту карту, начинаются разборки . Уже поднимался этот вопрос в чате, было голосование за и против закрытия этого места.
Вот результаты: За то что это тхт, и это место надо закрыть : 1.Nar Kotik, meoww (это я если что 2.Wally 3.pwnagemethod 4.SpawN За то что это место не тхт, и там можно находится безнаказанно: 1.Melloy 2.ОХ ВЫ И МУСОРА 2.MAZDASPEEEEED_MPS_GH2.0
Если кто-то хочет внести свой голос - прошу отписаться, и наконец-то решить этот вопрос. Отредактировал: Nar Kotik meoww, 3 января 2023 г, 12:24 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
![]() Пользователь Рейтинг: 328 Сообщений: 33 Спасибок: 59 |
Всю жизнь играли и ни кто там не сидел..это самое натуральное ттх..а те умники которые там начали играть(в основном випы пушкодрочеры, которые пронюхали весь каеф той позиции) и теперь говорят что все норм то не ттх, народ камон...это просто бред...Карта и так не маленькая, какого вы туда вообще суетесь?? Предлагаю закрыть туда проход, просто смешно с этого всего) Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Melloy писал: Простой игрок хрен выбьет Вань) всю жизнь играли и никто там не сидел Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Melloy писал: Всегда это место было закрыто. Это всегда было тхт. Никакие там стены не прозрачные. Туда между ящиками садиться чел с инвизом третьим и все. Карта дисбалансная выходит, обставиться раздатчиками, ни греной не выбить, никак. Хватит будет тогда, когда большинство играков будет за или против этого места. Это же по честному? Или не так?? Как только туда кто то залазит, все на сервере пишут, что это тхт.
Отредактировал: Nar Kotik meoww, 3 января 2023 г, 13:15 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
Спасибо сказали: Pon4ik c M9com, Я все вижу
|
![]() Пользователь Рейтинг: 98 Сообщений: 19 Спасибок: 16 |
Я особо не уверен, но в других проектах был закрыт данное место. Без випки, его просто так не выбьешь, не считая мегой. 97 процентов игроков, не используют меги. Если поставить на крышу, и между проходов пушки с ракетами, то хрен выбьют игроки, а с випками, я не уверен. Хотя бы, закройте крышу, где-там чел сверху. Дальше посмотрим на голоса. Я лично 50 на 50. Плевал на статистику. Главное: выследить, убить и добить. Ненавижу читаков всем сердцем. Читак я или не читак, мне похер на ваши мнение. Кидаю демо и скрины за 5-10 минут. Баньте сколько влезет. Все равно разбанят, если чист. Спасибо за чтение, оцените мою поэму по десяти бальной шкале. Подписывайтесь на меня, мой твич по прямому эфиру КС 1.6. каждый день. Ссылка: |
Ведмедик писал: Я за то что это ттх Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
![]() Смотритель Территории [CSDM] Рейтинг: 222 Сообщений: 32 Спасибок: 38 |
Всем доброго дня. Карта de_ Licia , полностью поддерживаю Nar Kotik meoww , Вопрос уже даже не в том, ТХТ там или нет, данное место создает диз баланс в игре! Карта de_nuke - хотелось бы услушать мнение гл.Смотрителя, где на данной карте ТХТ Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь |
Вообщем я это и хотела донести, что карта выходит дизбалансная..Чисто со стороны играков которые бегают "внизу". Темболее без випа. Хотя и с випом тяжело. Игрок который там на крыше, практически не убиваемый. Хотя карта по факту крутая, и собирает всегда хороший онлайн, до тех пор, пока кто то не залезет на эту крышу.
Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
Спасибо сказали: Pon4ik c M9com, Я все вижу
|
Ну тогда вопрос закрыт? Все остается как было?Ну окей) Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, Я все вижу
|
Melloy писал: ))))) Згадувати - так, десь колись сам собі можеш там згадати. |
Спасибо сказали: Nar Kotik meoww, Я все вижу
|
Melloy писал: Спасибо <3 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^ |
Спасибо сказали: Я все вижу
|
Тема: [ИГРА] ГОРОДА
Дата: Позавчера в 06:22