Eyyo - Бан без причины
5 июня 2023 г, 15:16
ybuBalka

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

1. ybuBalka
2. Eyyo Его Профиль

3. DEMO

4. Конец Демки
5. Администратор под ником "Eyyo" забанил игрока "Нагнул тебя" по причине "Смени свой игровой Ник" на "10 Минут"
Вопрос, что такого запрещеного в этом нике? Он не кого не оскорбляет, Сам игрок всю игру в чат не в войс не чего не говорил, вот и думаө за что игроку бан...
А потом будем думать почему на сервере онлайн вымерает 

Certificate for nickname ybuBalka, is registered to: https://vk.com/ybu8alka
Nicknames for Minecraft

Спасибо сказали: тm studio
Abdrurrahman Azizov

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

До бана я тебе выдал предупреждение, чтобы ты сменил ник, это во-первых. Во-вторых, читай следующее правило: 7. Использовать ники содержащие: мат, завуалированный мат, оскорбления, оскорбляющие национальные или религиозные чувства. Я посчитал, что слово "нагнуть" = "засадить кое-что кое-куда". Мат в нике даже в завуалированном виде запрещен.

Отредактировал: Abdrurrahman Azizov, 5 июня 2023 г, 16:39
Bucapx

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

Abdrurrahman Azizov писал:

До бана я тебе выдал предупреждение, чтобы ты сменил ник, это во-первых. Во-вторых, читай следующее правило: 7. Использовать ники содержащие: мат, завуалированный мат, оскорбления, оскорбляющие национальные или религиозные чувства. Я посчитал, что слово "нагнуть" = "засадить кое-что кое-куда". Мат в нике даже в завуалированном виде запрещен.

"Нагнуть" это не мат, не завуал. мат, не оск. и т.д. В игровом слэнге это типа "Победить". Если каждый так "считать" будет, то все игроки улетят вместе с админами, один Алекс останется.

SpawN

Смотритель Территории [CSDM]

Рейтинг: 334

Спасибок: 56

Уважемый Abdrurrahman Azizov !

Будьте внимательнее!  В пользовании привилегиями, а так же, в выдаче Наказаний, за те или иные нарушения правил. Перечитайте правила игрового сервера [ZM] Зoмби Haшecтвиe [CSO].

Наказание - первое нарушение - предупреждение!

Тема закрыта

С Уважаением Администрация игрового проекта

CS-KILL.RU

Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь

Спасибо сказали: Bucapx, ybuBalka
Последняя активность
Топ 5 пользователей
Nar Kotik meoww

Логин: Nar Kotik meoww

Рейтинг: 1201

Спасибок: 224

Pon4ik

Логин: Pon4ik

Рейтинг: 390

Спасибок: 70

SpawN