Текстура
29 июля 2023 г, 14:15
Alone

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 1

1) Alone
2) Kamil
3) скрин https://disk.yandex.ru/i/bir5OlO_YfqClQ
4) -
5) текстура

Отредактировал: Alone, 29 июля 2023 г, 14:16
Kamil

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 4

Перед сменой карты прыгал, в чате видно)
Сидит наблюдает за мной оскорблённая и предупреждениями мне спамит

Чилю 

Alone

Пользователь

Kamil писал:

Перед сменой карты прыгал, в чате видно)
Сидит наблюдает за мной оскорблённая и предупреждениями мне спамит

5. Нахождение на текстурах (ставить пушки, раздатчики и т.д.). Текстурами считаются места, где есть просветы карты, за пределами карты и под ней, места с прозрачным полом а так же места где нету просвета текстур (карты) но попасть туда можно только с помощью телепортирующей гранатыЕсли представители старшей Администрации говорят! Что то, или иное место является ТХТ. Игрок обязан незамедлительно покинуть данное место.

Где  в правилах такое прописано? В любом виде нахождение на тхт запрещено.

Kamil

Пользователь

Я незамедлительно его покинул, не придумыай оскорблённая)

Чилю 

Спасибо сказали: Pon4ik
Alone

Пользователь

Правила игры которые ты нарушил:
1) 1. Администраторы обязаны соблюдать Правила, а также следить за соблюдением Правил на сервере и имеют право выносить наказания за нарушения Правил. (Ты нарушил х2)
2) 5. Нахождение на текстурах (ставить пушки, раздатчики и т.д.). Текстурами считаются места, где есть просветы карты, за пределами карты и под ней, места с прозрачным полом а так же места где нету просвета текстур (карты) но попасть туда можно только с помощью телепортирующей гранаты. Если представители старшей Администрации говорят! Что то, или иное место является ТХТ. Игрок обязан незамедлительно покинуть данное место.
Ну и это в приниципе
1) Администратор - это лицо проекта! Поведение администратора должно соответствовать нормам морали и не подвергать сомнениям адекватности администраторов. Администратор должен соблюдать корректность ведения диалога, поведения на сервере и не допускать использования в нике провокационных слов и выражений. Действия администратора не должны компрометировать облик других администраторов и портить репутацию проекта в целом..
Правила форума которые ты нарушил:
1) 2.5. Запрещено проявлять агрессию, угрозы и оскорбления в адрес других участников форума и переходить на личности; Ругаться матом (Будьте корректны при общении: помните, что у собеседника может быть своё мнение, отличное от вашего, и это не дает повода «перехода на личности); [Наказание: Удаление cообщений=>Выдача предупреждения=>Вечный бан+cнятие привелегий везде без возможноcти возврата!(Группа,форум,беcеды,cервера)].

Отредактировал: Alone, 29 июля 2023 г, 15:21
Kamil

Пользователь

1 без пруфов это просто твои выдумки на скрине ты просто поймал момент когда я запрыгнул и ждал пока сменится карта

2 я и не матерился. бля-бляха. а разговор был конкретно с тобой. ты, кстати, неккоректно разговаривал, на твоей же демке это видно

3 где пруфы что я агрессировал или угрожал или переходил на личности. ничего этого на форуме от моего лица нету

и это не моё лично мнение,если ты про то, что я тебя оскорблённой назвал. Это по факту,ты же в жалобе написал что оскорбления от меня в твой адрес были

p.s на твоем скрине видно , что была смена карты и через несколько секунд она же и сменилась. осуждаю текстурщиков.
А ты кстати завязывай мне в предупреждения писать в игре и в команду со спектров ко мне заходить, чтоб намеренно меня перекидывало и сносило мои пушки или когда я повелителем грома становлюсь ))

Отредактировал: Kamil, 29 июля 2023 г, 16:03

Чилю 

Спасибо сказали: Pon4ik
Pon4ik

Смотритель Уникального [CSDM]

Рейтинг: 1060

Спасибок: 198

Данный игрок получит предупреждение.

Закрыто.

Старшия Администрация.

Все живут по разному.

Кому-то идеально одиночество.