- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов/игроков /
- Жалоба на Администратора "GG"
4 декабря 2023 г, 17:48
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
Ваш никнейм. ❷ Ник нарушителя: gg ❸ Доказательство в виде демо или скриншота: ❹ Таймкод (укажите точное время нарушения) 04.12.2023 - 17:46:37 ❺ Описание нарушения: Зашел как обычно на сервер, там был админ с ником gg, ранее его вообще не видел. Он что то говорил в ГС нейронкой. В итоге я убил его с ракетницы, а она стал писать на весь экран: Смысл мне использовать читы, когда я 3-4 раз покупаю VIP? Отредактировал: Константин, 4 декабря 2023 г, 17:57 |
Хочу дополнить что к другим игрокам, которые его убивали, он не пристовал. Стал докапываться именно ко мне. Поэтому у меня больше догадок что это axel
|
Смотритель Уникального [CSDM] Рейтинг: 1366 Сообщений: 71 Спасибок: 259 |
Добрый, на рассмотрение Старшия Администрация.
Все живут по разному. Кому-то идеально одиночество. |
upd: скрин вставил |
Смотритель Уникального [CSDM] Рейтинг: 1366 Сообщений: 71 Спасибок: 259 |
Пересмотрел демо, не чего не обнаружено.
Константин, из за чего же я вас вызвал на проверку, не понравилось как вы играете. И прошу вас, в следующий раз смотреть в "бан-листе" кто забанил, и там будет тот кто забанил. И так же надо заполнять жалобу по форме. Вы не указали ваш Ник, так же вы не предоставили ссылку на демо. Так же ваше дополнение я учту, я знаю как кто играет, решил вас вызвать на проверку, вы отказались, и получили бан.
Так же, почему я не играл под своим ником "Pon4ik- (Or1g1naL)", когда я захожу на сервер, сразу все нарушители уходят, или специально умерают. Чтобы не получить бан. И так же вы упоменули программу для изменение голоса, это не программа, это мой голос, так же я еще раз упомену, когда я захожу на сервер, сразу все нарушители уходят. И так же, если вас вызавают на проверку, не надо отказывать.
"Лично у меня проблема с демкой, мне демку показал друг, если б не он, вы бы не получили разбан до тех пор, пока не предосттавили док-ву в виде демо-скриншоты игры на сервере"
Разбанен. Закрыто. Отредактировал: Pon4ik, 4 декабря 2023 г, 18:23 Старшия Администрация.
Все живут по разному. Кому-то идеально одиночество. |
Дата: 25 сентября 2024 г, 18:15
Тема: бАН ЗА читы
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:08
Тема: Сотрудничество
Дата: 14 августа 2024 г, 19:50