Жалоба на смотрящего
30 октября 2024 г, 19:42
アイラ プロコフィエヴァ

Временный бан

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

❶ Ваш никнейм: Puska xD

❷ Ник нарушителя:Unnamed

❸ Доказательство в виде демо или скриншота:https://drive.google.com/drive/folders/1HP-rv6650MAqASykKP491pRiAwOQFVhW?usp=sharing

❹ Таймкод (укажите точное время нарушения) 21:01 - 30.10.2024

❺ Описание нарушения: Данный администратор,прося быть "уважительнее" и "адекватнее" не соответствовал своим нормам,естественно на данные провокации я среагировал и ответил данному человеку,который не должен быть в данной должности,или по крайней мере должен к ней относиться с ответственностью и с грамотной речью,где он естественно не сильно справляется. Я хочу чтобы в его сторону предприняли меры,я приношу свои извинения за вспыльчивость и за диз-терпения в сторону проекта или относительно за "Ебучего електро чела,ебанного как он заебал меня" (мои слова от которых он кстате встал с колен,и начал меня ставить на место) прикольно,что человеку 16 лет,и он меня ставит на место :)

Давай-те я проведу краткий обзор правил следящего,что естественно он обязан соблюдать когда попадал на данную должность:

➤С уважением относиться к игрокам на сервере. - естественно данное правило он не соблюдал

➤Банить кого-либо из-за личной неприязни. -  Это самый главный минус,ведь он забанил по личной неприязнь.

➤Категорически запрещается злоупотреблять своей должностью. - Ода,cамый крутой вариант,мы злоупотребили свои права в ущимлении игрока

Краткий инструктаж,но я не удивлён,человеку 15 лет.

P.S - Имейте ввиду,переписки что были от 3-го лица,они остаются не косательными к игровому процессу "всё что конечно он предоставит"

Я надеюсь на понимание вышестоящего руководства

Отредактировал: アイラ プロコフィエヴァ, 30 октября 2024 г, 19:51
A1ex

Создатель

Рейтинг: 93

Спасибок: 17

С данным смотрящим будет проведена беседа!

Последняя активность

Дата: Вчера в 20:37

Дата: 5 ноября 2024 г, 23:17

Топ 5 пользователей
Pon4ik

Логин: Pon4ik

Рейтинг: 1406

Спасибок: 265

Jule4ka ByLo4ka

Логин: Jule4ka ByLo4ka

Рейтинг: 1229

Спасибок: 230