- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов/игроков /
- Жалоба на смотрящего
30 октября 2024 г, 19:42
|
|
Временный бан Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
❶ Ваш никнейм: Puska xD ❷ Ник нарушителя:Unnamed ❸ Доказательство в виде демо или скриншота:https://drive.google.com/drive/folders/1HP-rv6650MAqASykKP491pRiAwOQFVhW?usp=sharing ❹ Таймкод (укажите точное время нарушения) 21:01 - 30.10.2024 ❺ Описание нарушения: Данный администратор,прося быть "уважительнее" и "адекватнее" не соответствовал своим нормам,естественно на данные провокации я среагировал и ответил данному человеку,который не должен быть в данной должности,или по крайней мере должен к ней относиться с ответственностью и с грамотной речью,где он естественно не сильно справляется. Я хочу чтобы в его сторону предприняли меры,я приношу свои извинения за вспыльчивость и за диз-терпения в сторону проекта или относительно за "Ебучего електро чела,ебанного как он заебал меня" (мои слова от которых он кстате встал с колен,и начал меня ставить на место) прикольно,что человеку 16 лет,и он меня ставит на место :) Давай-те я проведу краткий обзор правил следящего,что естественно он обязан соблюдать когда попадал на данную должность: ➤С уважением относиться к игрокам на сервере. - естественно данное правило он не соблюдал ➤Банить кого-либо из-за личной неприязни. - Это самый главный минус,ведь он забанил по личной неприязнь. ➤Категорически запрещается злоупотреблять своей должностью. - Ода,cамый крутой вариант,мы злоупотребили свои права в ущимлении игрока Краткий инструктаж,но я не удивлён,человеку 15 лет. P.S - Имейте ввиду,переписки что были от 3-го лица,они остаются не косательными к игровому процессу "всё что конечно он предоставит" Я надеюсь на понимание вышестоящего руководства Отредактировал: アイラ プロコフィエヴァ, 30 октября 2024 г, 19:51 |
Создатель Рейтинг: 93 Сообщений: 8 Спасибок: 17 |
С данным смотрящим будет проведена беседа! |