- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- ЖАЛОБА на админа mazilla
8 ноября 2022 г, 21:44
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
6. Запрещено находиться на текстурах и стрелять с них, а так же ставить на них (Мины , Раздатчики, Пушки), Текстурами на данном сервере считаются места , где (Нету твердой поверхности. Места , откуда видно половину карты. Те места , куда можно попасть только с помощью телепорт гранат ). Если вам говорят представители ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ , что это текстура и туда нельзя, то это текстура и туда нельзя - это не обсуждается. [Предупреждение, бан]
1. Нарушение последует в "Блок" привилегии, сроком - на 3 дня. После истечения наказания, приобретенная привилегия возвращается обратно. [Игроки с временными привилегиями]. |
Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
Добрый вечер, заполните строго по форме. Приложите демонстрацию нарушения от игрока! Отредактировал: Только Не-Бань, 8 ноября 2022 г, 22:28 |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
voron писал: я не был на текстурах если не заметил стоял внизу
RFRF |
Пользователь Рейтинг: 138 Сообщений: 13 Спасибок: 25 |
Требуется ДЕМО с игры.
Отредактировал: SEVER, 10 ноября 2022 г, 07:27 |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka, Я все вижу
|
Вечный бан Рейтинг: 98 Сообщений: 18 Спасибок: 16 |
voron писал: Если это во время карты de_cold пару дней назад, то это маздаспид ставил пушки в текстурах. Плевал на статистику. Главное: выследить, убить и добить. Ненавижу читаков всем сердцем. Читак я или не читак, мне похер на ваши мнение. Кидаю демо и скрины за 5-10 минут. Баньте сколько влезет. Все равно разбанят, если чист. Спасибо за чтение, оцените мою поэму по десяти бальной шкале. Подписывайтесь на меня, мой твич по прямому эфиру КС 1.6. каждый день. Ссылка: |
Временный бан Рейтинг: 20 Сообщений: 5 Спасибок: 3 |
Как только появляются нормальные игроки их тут же в бан пытаются отправить. Мазила играет честно и достойно |
Дата: 6 декабря 2024 г, 18:38
Тема: тхт постоянно
Дата: 6 декабря 2024 г, 18:19
Тема: тхт
Дата: 6 декабря 2024 г, 18:18