- Главная страница /
- Форум /
- Архив /
- Я тут - пишите!
12 января 2023 г, 18:37
|
|
Вечный бан Рейтинг: 50 Сообщений: 40 Спасибок: 2 |
1. Название сервера: Территория CSDM © [Пушки + Лазеры] Night Vip Отредактировал: pwnagemethod, 12 января 2023 г, 18:50 |
1. Название сервера: Территория CSDM © [Пушки + Лазеры] Night Vip |
1. Название сервера: Территория CSDM © [Пушки + Лазеры] Night Vip |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
Чтож. Я хотела расписать все по тайм-кодам, но не стану. Потому что каджое убийство нет смысла расписывать. За все демо которые я пересмотрела (помоему 3 или 4, детально посекундно) не было ни одного чистого убийства. Где бы прицел "вел себя" как у обычных игроков. Абсолютно КАЖДЫЙ килл - прицел липнет на саму модельку, на esp-бокс. После убийства - резко отходит в сторону. Тоисть, процентов 90 или я бы даже сказала больше - залипание прицела на модель. Очень хорошо настроенный аим, выставлен на все части тела, но с помощью демо хелпера все очень хорошо видно, и красиво. Без промаха, все цепляется по FOV , летит в квадрат там может и триггер еще есть, не исключено. Все демки были паленые, но последняя - это просто шедевр.
P.S.: Когда будет времени больше, я сделаю для вас котята видео, чтобы показать нагляднее как это все выглядит)
Отредактировал: Jule4ka ByLo4ka, 13 января 2023 г, 18:03 Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Да боже мой, сколько раз еще можно повторять вам, я играю на сервере FFA, FFA - Free For All, в переводе на русский - "каждый сам за себя", там только надо попадать на голову, да вот я там играл почти 6 лет, я уже знаю что такое отдача, а что такое зажим и где находится голова противника, а вы постоянно баны даете мне за читы. |
Какие вы там читы увидели, просили демку - скинул, что вам еще нужно? |
Временный бан Рейтинг: 1229 Сообщений: 79 Спасибок: 230 |
У тебя прицел тупо липнет к модели. Это простая геометрия, все пули попадают четко в "квадрат", даже когда прицел не в этой зоне) Я 3 дня сидела, смотрела. Меня уже тошнит от этих демок. Это невооруженным глазом видно, не то что с помощью проги. Темболее, если взять во внимание твой пинг 90+! Я играю с таким пингом (от 70 до 110), и я знаю, как себя ведет игра, прицел, и куда оно летит (вообще в разные стороны), к сожалению, из за того, что мне на сервер не заходит без впн. Я далеко не про игрок, но даже с максимальным уроном, хп и т.д., оно не летит так четко все в 1 точку, как не старайся.
Да и war gods - это не проверка твоего компьютера, а проверка только твоей папки с кс. От которой ты, почему то отказался. Вот тут сколько игроков ее проходили)) Без проблем:) были такие, кто даже не по просьбе смотрителей, а просто для себя чисто по приколу прошли :) Ломаю пушки, кусаю за ушки ^_^
|
Я пройду, что мне делать чтобы пройти? |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Nar Kotik meoww што делит он играй хорашо провирти на любой программу |
Пользователь Рейтинг: 138 Сообщений: 13 Спасибок: 25 |
Хз что там Юлька увидела, Я лично не заметил залипаний, достаточно смотреть демку в слоумо. Прога молчит, стрельба нормальная. Это только последнию демку смотрел, даже каких то спорных моментов не было. |
Спасибо сказали: Jule4ka ByLo4ka
|
Пользователь Рейтинг: 73 Сообщений: 18 Спасибок: 11 |
Действительно, ничего не липнет на модельках)) Онли скилл вот "это" называется. Это момент с его последней демки, таймкод 17:30. Сейчас так игра без софта выглядит? И это не единичный случай, если внимательно рассматривать демки, именно рассматривать, а не просто промотать, на них все видно. Целиком и полностью разделяю мнение Nar Kotik meoww и SpawN. Тоже просмотрел ни одно его демо за последние несколько дней, ну не то с ними что-то. А потом просто взял его демо от 28 декабря из заявки на разбан, так там совершенно другая игра
p.s. Я конечно просто игрок, и на на что не влияю, но хочется чтобы главные смотрители были внимательнее и разборчивее |
Дата: 25 сентября 2024 г, 18:15
Тема: бАН ЗА читы
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:08
Тема: Сотрудничество
Дата: 14 августа 2024 г, 19:50